+49 (0)5221-840831 support@phila-butler.de

Hier wird Ihnen geholfen

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen oder schauen Sie sich die Trainingsvideos zu Phila Butler an. Ihre Frage ist nicht gelistet? Kein Problem. Schreiben Sie uns einfach. Wir antworten schnellstmöglich.
Sie können von hier aus die auch aktuelle online Hilfedatei öffnen

Häufige Fragen von Anwendern

Klicken Sie auf eine Kategoriebezeichnung, um die Kategorie zu öffnen und die Fragen zu sehen.
Klicken Sie auf das Symbol vor den Fragen, um die entsprechende Antwort zu öffnen.
Videos zur Software finden Sie auf unserem Youtube Kanal.

Allgemeine Fragen

Die Programmhilfe besteht zu großen Teilen aus HTML Inhalten, die durch ein Browser Steuerelement innerhalb der Hilfedatei angezeigt werden.
Die modernen Browser (z.B. Internet Explorer 10) sind von Haus aus sehr restriktiv eingestellt um schadhafte Inhalte zu blockieren. Dazu können auch HTML Inhalte zählen.

Lösung:

Klicken Sie im Windows Explorer mit rechts auf die Hilfedatei und öffnen Sie die Einstellungen.
Im Register „Allgemein“ befindet sich die Schaltfläche „zulassen“.
Klicken Sie darauf, um die Darstellungseinschränkungen aufzuheben.

Nun sollte die Hilfe fehlerlos angezeigt werden.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
3
0

Sie können einen Downloadlink anfordern. Rufen Sie dazu bitte die Seite Download Vollversion auf.

Seit der Version 1.0.0.41 ist Phila Butler kostenlos. Ein Freischaltcode ist nicht mehr erfoerderlich!

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Auch wenn Sie kein Aussteller sind, können Sie die Rahmenvorschau zur Ansicht Ihrer Sammlungsseiten nutzen.

Legen Sie vor der Rahmenvorschau die Rahmengröße 4×5 fest, in dem Sie die entsprechende Option anklicken.

Rahmengröße festlegen

Rahmengröße festlegen

Besteht Ihr Album aus maximal 20 Seiten, können Sie alle Seiten in der Vorschau betrachten.

Lösen wir uns in diesem Fall von dem Begriff „Rahmenvorschau“ und nennen diese Funktion statt dessen einfach „Albumvorschau“

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
2
0

Ja, natürlich. Machen Sie sich ein Bild von der Software bevor Sie sie installieren.

Sie haben dazu zwei Möglichkeiten:

• Sie können hier die Hilfedatei als Online-Version lesen. Dazu öffnet sich ein neues Browser-TAB.
  • Sie finden die Programmhilfe auch als Windows Hilfedatei im CHM Format auf unserer Downloadseite. Entpacken Sie den Download anschließend auf Ihrer lokalen Festplatte. Mit einem Doppelklick auf die Datei „PhilaButler_SD_DE.chm“ öffnen Sie die Programmhilfe. Sollte die Hilfe nicht korrekt angezeigt werden, lesen Sie bitte hier woran das liegen kann.
Kategorie Allgemeine Fragen
Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0
Rahmenvorschau

Rahmenvorschau

Was ist für die Rahmenvorschau zu beachten?

Phila Butler arbeitet ohne Datenbank. Daher kann die Position der einzelnen Seite im Rahmen nicht über eine gespeicherte Positionsnummer bestimmt werden.
Phila Butler verwendet den Seitennamen, genauer gesagt die ersten beiden Zeichen des Seitennamens, zur Positionsbestimmung.
Wenn Sie Ihren Seitennamen die Positionsnummer voranstellen, sortiert Phila Butler die Seite an der korrekten Stelle ein.
Die Seite, die an Position 4 im Rahmen stehen soll, muss im Seitennamen demnach „04“ vorangestellt bekommen.
Die Positionsangabe muss zweistellig (also im einstelligen Bereich mit vorgestellter „0“ ) geschrieben werden.

Warum sind mehr als 12 Positionen verfügbar?

Die Positionen 13 bis 16 sind als Platzhalter für z.B. Entwürfe gedacht.
Sie können die Entwürfe durch einfaches Umbenennen an die gewünschte Position im Rahmen bringen.

Kategorie Allgemeine Fragen
Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0
Rahmenvorschau

Rahmenvorsachau

Die Rahmenvorschau ist ein Alleinstellungsmerkmal von Phila Butler.

Als Aussteller haben Sie damit die Möglichkeit, Ihre Ausstellungsrahmen vorab anzuschauen und den optischen Eindruck Ihres Rahmens zu überprüfen.

Wie funktioniert die Rahmenvorschau

Phila Butler speichert die Albenseiten automatisch auch als JPG Datei, um so die Vorschaubilder bereitstellen zu können.
Genau diese Vorschaubilder werden auch in der Rahmenvorschau verwendet

Kategorie Allgemeine Fragen
Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Download und Installation

Die Programmhilfe besteht zu großen Teilen aus HTML Inhalten, die durch ein Browser Steuerelement innerhalb der Hilfedatei angezeigt werden.
Die modernen Browser (z.B. Internet Explorer 10) sind von Haus aus sehr restriktiv eingestellt um schadhafte Inhalte zu blockieren. Dazu können auch HTML Inhalte zählen.

Lösung:

Klicken Sie im Windows Explorer mit rechts auf die Hilfedatei und öffnen Sie die Einstellungen.
Im Register „Allgemein“ befindet sich die Schaltfläche „zulassen“.
Klicken Sie darauf, um die Darstellungseinschränkungen aufzuheben.

Nun sollte die Hilfe fehlerlos angezeigt werden.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
3
0

Wenn ich die Datei PBSD_Setup.exe mit Doppelklick starte, erscheint auf meinem Bildschirm die Meldung „Verbindung zu Windows SmartScreen nicht möglich“

Wie Sie den SmartScreen-Filter deaktivieren können Sie als Praxistipp bei CHIP nachlesen.

Der Link öffnet in einem neuen Browser Tab.

Bitte beachten Sie die Warnhinweise von CHIP!

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Beim Versuch, die Datei „pbsd_setup.exe“ auszuführen erscheint folgende Meldung:

Klicken Sie auf „weitere Informationen“ um Details zum verifizierten Herausgeber anzuzeigen:

Klicken Sie auf „Trotzdem ausführen“ um das Programm zu installieren.

HINWEIS:
Im Windows Explorer können Sie die Datei „pbsd_setup.exe“ mit der rechten Maustaste anklicken. Dadurch öffnet sich ein Menü am Mauszeiger. Kllicken Sie in diesem Menü auf „Eigenschaften“. Im angezeigten Dialog können Sie dann über das Register „digitale Signaturen“ die Signatur und das Sicherheitszertifikat für die Software anzeigen.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Beim Einfügen von Sonderzeichen erscheint ein Hinweisdialog, der die Installation des Windows .NET Framkworks 3.5 vorschlägt.

Führen Sie die Installation des Microsoft .NET Frameworks durch.

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Fehlercodes und Fehlermeldungen

Der Fehler Code 11422 wird innerhalb des Rahmengenerators ausgelöst, wenn Sie eine neue
Vorlage (Rahmen oder Textbox) speichern wollen, und das eingegebene Namens-Format nicht korrekt ist.
Bezeichnung und Maße müssen bei der Vergabe des Vorlagennamens durch ein Pipesymbol (|) getrennt werden
(z.B.: Ansichtskarte|100×70)
Klicken Sie bitte mal im Rahmengenerator auf die Hilfe-Schaltfläche.
Die Hilfe öffnet sich genau zum Rahmengenerator.
Dort können Sie einen Eintrag „Neu ab Version 1.0.0.4“ finden.
Darin ist das Eingabeformat auch nochmal nachzulesen.